Что-то не живётся мне на этой стороне интернета. Решено, буду оставлять каждый день по записи, каким бы неестественным мне это не казалось.
Так вот. Последнюю неделю или около того я всё время провожу в скайпе. Я преподаю русский как иностранный. Вообще-то, я ещё студент, но всё равно надо практику нарабатывать, поэтому я работаю на одном языковом сайте по крайне низкой цене. Наверное, это скорее плохо, чем хорошо, потому что в последнее время я приближаюсь к выводу, что мои услуги стоят намного больше и это дампинг, что даже немного недостойно. Но всё равно я пока не могу с полной уверенностью выдвинуть реальную цену.
Завтра у меня 5 уроков, это мой рекорд. Первый - аж в 5.30, но в японии в это время 10.30. Я, на самом деле, ещё до сих пор не приготовила материалы к нему. Наверное, это одна из причин, по которой я боюсь повысить цену - иногда я лажаю. После этого я занимаюсь с испанцем, гречанкой и англичанином. Это, на самом деле, очень здорово, и мне иногда хочется тетрадь исписать своими впечатлениями. Может быть, завтра я этим и займусь.

@темы: педагогика, простите за лытдыбыр